Как накормить 2х-летку творогом? Раньше в виде запеканки ел, а сейчас и от не отказывается : (

12 лет назад от Эля

5 Ответов



0 голосов
Сделайте "колобки" тоже самое, что и творожники, только в виде шариков) Рассказать сказку за колобка и пусть малыш будет той самой коварной лисой, которая ест колобочков)
12 лет назад от bezsovisti
0 голосов
попробуйте сделать сочники, рецептов в интернете полно. у меня тоже дочка раньше нормально творог ела, а теперь наелась видимо, но сочники с удовольствием трескает!
12 лет назад от Иванна Иванова
0 голосов
в творог добавить сметану, лучше свойскую, сахар и взбить блендером до однородной массы. но не сиьно взбивать-не усердствовать. Добавить свежие ягоды . Мои лопают на ура
12 лет назад от Михалыч
0 голосов
Мы давно уже сырники делаем в духовке. Все как для обычных, только муки раза в два меньше в творожную массу. Потом раскладываем в силиконовые формочки и в духовку до готовности. Получаются симпатичные творожные кексики - совершенно без жира. Если возьмете забавные формочки, а их сейчас много в виде зверюшек, малышу должно понравиться.
12 лет назад от вика колесникова
0 голосов
Макароны ест? Сделайте запеканку с макаронами
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И МАКАРОН
300г творога
столько же по объему сваренных макарон
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
изюм
2-3 ст. л. панировочных сухарей
небольшой кусочек сливочного масла
Обычно я делаю эту запеканку, когда остаются недоеденные макароны.
Творог, яйца, сахар, макароны и изюм смешать. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить массу, разровнять, сверху присыпать сухарями и разложить небольшие кусочки масла. Запекать до румяной корочки около получаса при температуре 180-200 градусов.
12 лет назад от defyer87

Связанные вопросы