Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете мясо по-французски? Напишите подробно, если можно.
12 лет
назад
от
Слава
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбиваю порционные куски свинины. Смазываю немного ! горчицей и потом укладываю на мясо лук, грибы, ломтики помидора, маринованные огурцы. и т. д. и в духовку на 30 минут. Дольше мясо в духовке не держать- оно начинает терять сок и становится сухим. Сыр смешиваю со сметаной ( не так жирно как с майонезом) и за пару минут как мясо будет готово сверху укладываю на мясо. Если сыр положить сразу , то за 30 минут он превращается в жесткую резину!
12 лет
назад
от
dardard dardard
▲
▼
0
голосов
Беру отбитые кусочки свининки (ну или курицы) , на них ложу помидор свежий, грибочек, лук и сыр с майонезом! Запекаю и усё) Я так делаю, а там кто на что гаразд)
12 лет
назад
от
Bratishka™
▲
▼
0
голосов
"Мясо по-французски" появилось в России с приходом демократии, когда в стране пропала телятина. Сейчас она слава Богу есть.
Телятина Орлов (упрощенный вариант) veal Orloff
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см и натереть специями. Между ломтями телятины всунуть по ломтику бекона и сыра. Обвязать телятину шпагатом, чтобы ломти не разошлись. Положить в форму для выпечки и полить сверху маслом. Выпекать в духовке при 200° полтора часа, поливая телятину водой и соком. После конца готовки посолить и поперчить.
Толстый край, 6~8 ломтей бекона, 6~8 ломтей пармезана, 50 г топленого масла
Фото
12 лет
назад
от
эдуард пягай
Связанные вопросы
2
ответа
Мультиварка
9 лет
назад
от
Елена Ганиченко
3
ответа
Вы когда-нибудь делали коктейль виски+кола?
3 года
назад
от
Васятка )))
1
ответ
Как открыть закрытую фисташку?
7 лет
назад
от
Чувааак!!