Маринованная курица !

А что если не готовить курицу а замариновать е на зиму как мариноване огурцы например
3 месяца назад от OpalBilliot

2 Ответа



0 голосов
Можно, но желателен опыт наверное, сами понимаете что огурцы и курица сами по себе разные, если огурцам хватает термобработки и залития водой для их консервации, то вот что на счёт мяса, сложно сказать оно может как пропасть, так и просто начать тухнуть
3 месяца назад от Алексей Трофимов
0 голосов
Мясные и рыбные продукты требуют автоклавирования для уничтожения спор клостридий (ботулизм) , если не хочешь раньше времени завернуть копыта. Даже многочасовое кипение при 100° их не уничтожает.
3 месяца назад от Клюквина

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Владимир Нефиленов
1 ответ
3 месяца назад от Nastya Kr