Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная курица !
А что если не готовить курицу а замариновать е на зиму как мариноване огурцы например
3 месяца
назад
от
OpalBilliot
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, но желателен опыт наверное, сами понимаете что огурцы и курица сами по себе разные, если огурцам хватает термобработки и залития водой для их консервации, то вот что на счёт мяса, сложно сказать оно может как пропасть, так и просто начать тухнуть
3 месяца
назад
от
Алексей Трофимов
▲
▼
0
голосов
Мясные и рыбные продукты требуют автоклавирования для уничтожения спор клостридий (ботулизм) , если не хочешь раньше времени завернуть копыта. Даже многочасовое кипение при 100° их не уничтожает.
3 месяца
назад
от
Клюквина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из толстого лаваша?
2 года
назад
от
Владимир Нефиленов
1
ответ
Как жить на 12 тысяч в месяц? Научите
3 месяца
назад
от
Nastya Kr
1
ответ
как избавиться от месячных? ненавижу месячные
7 лет
назад
от
Хмурый