Все о еде
Войти
Регистрация
Как ваще заваривать биг бон с соусом?
1 месяц
назад
от
Hershel1069
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 варианта развития событий:
1) Завариваешь лапшу, потом кладешь соус. Либо с соусом завариваешь.
2) Завариваешь лапшу, потом ждешь, когда выпарится хотя бы половина жидкости. Наливаешь соус и ешь.
3) Называю это японским вариантом. Заливаешь воду, завариваешь, потом делаешь дырочки в крышке-выливаешь большую часть жидкости, заливаешь соуса, чуть горячей воды и кладешь зелени (зеленый лук порей, петрушка, укроп. )
1 месяц
назад
от
Tandy17S3803
Связанные вопросы
2
ответа
Случайно купила много листьев фенхеля! Че с ними сделать?
6 лет
назад
от
Анна Мацаева
1
ответ
Можно ли кипятить воду в молоковарке? Убиваются ли в ней микробы, , если вода не кипит и не булькает?
10 лет
назад
от
taniaialex
1
ответ
как сделать так чтобы не готовить? , , ,
8 лет
назад
от
Sunny Sun