Все о еде
Войти
Регистрация
Сметана и творожный сыр. Ещё что добавить для вкусного крема для бисквита? Не жирно чтобы
2 месяца
назад
от
Елена Турбина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметана или творожный сыр, зачем оба два то? Масло масляное. Крем чиз уже с кислинкой, поэтому его для баланса лучше бы смешать со сливками. Крем, кстати, получается легкий.
Вот если с маслом мешать, тогда да, плотный и тяжелый. Ну, тот же Красный бархат, например.
2 месяца
назад
от
Алинка Быкова
▲
▼
0
голосов
Почему везде стали пихать творожный сыр? Ну не подходит он для бисквита. Всегда делали сметанный, масляный, сливочный, фруктовый, а также на основе сгущенки, молока, шоколада.
2 месяца
назад
от
Сергей Телышев
Связанные вопросы
2
ответа
Что взять покушать в поезд на 3 дня? (дошираки не ем)
9 лет
назад
от
Miss Brokle
2
ответа
Кондитеры и опытные кулинары, подскажите, как такую красоту дома сделать?
9 лет
назад
от
V
2
ответа
Посоветуйте какое вино подарить в подарок мужчине
1 год
назад
от
Виктория Ким