Сметана и творожный сыр. Ещё что добавить для вкусного крема для бисквита? Не жирно чтобы

2 месяца назад от Елена Турбина

2 Ответа



0 голосов
Сметана или творожный сыр, зачем оба два то? Масло масляное. Крем чиз уже с кислинкой, поэтому его для баланса лучше бы смешать со сливками. Крем, кстати, получается легкий.
 Вот если с маслом мешать, тогда да, плотный и тяжелый. Ну, тот же Красный бархат, например.
2 месяца назад от Алинка Быкова
0 голосов
Почему везде стали пихать творожный сыр? Ну не подходит он для бисквита. Всегда делали сметанный, масляный, сливочный, фруктовый, а также на основе сгущенки, молока, шоколада.
2 месяца назад от Сергей Телышев

Связанные вопросы