Все о еде
Войти
Регистрация
Вы б могли есть оливье , если б видели момент, как его в кастрюле мешали рукой?
на очень большое кол во людей был приготовлен
2 месяца
назад
от
Chas9218125
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я как-то сомневаюсь, что те, кто так перемешивает салат делают это прям перед гостями) . хотя салатную зелень (всякие там рукколы, корны, айсберг и т. п. ) с заправкой перед сервировкой на тарелки мешают в миске именно руками, в перчатках, к примеру, хоть и перчатки не дадут полной стерильности, ибо и на них так же оседают всякие микробы. и делается это все для того, что бы эта самая салатная зелень не лежала плоской массой на тарелке, и что бы заправка распределилась равномерно. (ну вот хоть тот же всеми так любимый Цезарь так делают в большинстве адекватных заведений.
2 месяца
назад
от
Ольга Лекарь
Связанные вопросы
6
ответов
а вы знаете. а вы знаете , что сейчас добавляют в колбасу?
13 лет
назад
от
ОЛЬГА
1
ответ
Картофельные драники. Ваши рецепты. Что вы добавляете, чтобы не расползались?
7 лет
назад
от
DEM
1
ответ
Сколько граммов готового риса класть в один ролл? Хотя бы примерно Читала, что 200 гр, но по-моему это перебор
6 лет
назад
от
Светлана Жуковина