Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?
12 лет
назад
от
Лекс Кайзер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кукав - отстой! Есть вариант намного проще и лучше. Слегка смазываешь весь кусочек мяска растительным маслом (буквально протираешь, чтобы образовался тонкий слой) . Хорошенько разогреваешь сковороду. На сухой сковороде быстро обжариваешь весь кусочек, чтобы мяско схватилось (так оно не будет отдавать сок и не высохнет! ) . Это значит раз!
Второе - делаешь смесь (горчица+молотый перец+соль+раст. масло+всё что захотите по вкусу. ) Вываливаете весь кусок в этом. На противень и в духовку. Перед подачей порезать порционно, полить соусом, украсить зеленью.
12 лет
назад
от
Лимона Персикова
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится запекать свинину. Говядина будет пожестче. А запекать надо в зависимости от возраста коровы. Если мясо от взрослого животного, оно будет твердым. Пробовать надо, протыкать ножом. Если протыкается легко и сок выделяется прозрачный - готово.
12 лет
назад
от
Blondinka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мыть курицу:?
4 года
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
1
ответ
А вы любите жареные сосиски с капусткой? )
4 года
назад
от
Екатерина Мальцева
5
ответов
кто знает проверенный способ квашенной капусты -чтобы и вкусная и хрустящая была всю зиму
12 лет
назад
от
Lelik