Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?
13 лет
назад
от
Лекс Кайзер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кукав - отстой! Есть вариант намного проще и лучше. Слегка смазываешь весь кусочек мяска растительным маслом (буквально протираешь, чтобы образовался тонкий слой) . Хорошенько разогреваешь сковороду. На сухой сковороде быстро обжариваешь весь кусочек, чтобы мяско схватилось (так оно не будет отдавать сок и не высохнет! ) . Это значит раз!
Второе - делаешь смесь (горчица+молотый перец+соль+раст. масло+всё что захотите по вкусу. ) Вываливаете весь кусок в этом. На противень и в духовку. Перед подачей порезать порционно, полить соусом, украсить зеленью.
12 лет
назад
от
Лимона Персикова
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится запекать свинину. Говядина будет пожестче. А запекать надо в зависимости от возраста коровы. Если мясо от взрослого животного, оно будет твердым. Пробовать надо, протыкать ножом. Если протыкается легко и сок выделяется прозрачный - готово.
12 лет
назад
от
Blondinka
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, почему в любом нашем фильме, если показыват обед семьи, то обязательно едят борщ, а не другой суп?
6 лет
назад
от
Михаил Чувашов
1
ответ
Какой торт можно приготовить на день рождения мамы? Пожалуйста, не трудный рецепт
9 лет
назад
от
Антон Илларионов
2
ответа
Что приготовить диетического?
4 года
назад
от
Нина Карпова