Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?

12 лет назад от Лекс Кайзер

2 Ответа



0 голосов
кукав - отстой! Есть вариант намного проще и лучше. Слегка смазываешь весь кусочек мяска растительным маслом (буквально протираешь, чтобы образовался тонкий слой) . Хорошенько разогреваешь сковороду. На сухой сковороде быстро обжариваешь весь кусочек, чтобы мяско схватилось (так оно не будет отдавать сок и не высохнет! ) . Это значит раз!
 
Второе - делаешь смесь (горчица+молотый перец+соль+раст. масло+всё что захотите по вкусу. ) Вываливаете весь кусок в этом. На противень и в духовку. Перед подачей порезать порционно, полить соусом, украсить зеленью.
12 лет назад от Лимона Персикова
0 голосов
Мне больше нравится запекать свинину. Говядина будет пожестче. А запекать надо в зависимости от возраста коровы. Если мясо от взрослого животного, оно будет твердым. Пробовать надо, протыкать ножом. Если протыкается легко и сок выделяется прозрачный - готово.
12 лет назад от Blondinka

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Яна "Циферка" Зайцева
1 ответ
4 года назад от Екатерина Мальцева