Все о еде
Войти
Регистрация
Какая у вас сковородка? правда ли что чугунная лучше всех? что думаете? тефлон вредный?
3 месяца
назад
от
Жанна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть много вариантов покрытия, кроме тефлона.
Чугунная у меня есть для мяса, рифлёная. Хорошая, тяжёлая, для индукционной плиты лучше, чем алюминиевая. Но с антипригарным покрытием проще.
3 месяца
назад
от
Анастасия Тарабанова
▲
▼
0
голосов
У меня чугунные, бабушкины разных размеров. Маленькая - на яичницу из 1 яйца. Средня - универсальная. Больше средней - жарить картошку или курицу. И две больших - готовить на большую компанию
Тефлон не вечный, потому и не задержался в хозяйстве
3 месяца
назад
от
олег сидоров
▲
▼
0
голосов
Самое правильное это купить тефлоновую сковороду и правильно на ней готовить, правильно за ней ухаживать. Самая лучшая сковорода.
Самая вредная это чугунная, пористый материал, столько там грязи.
Хорошая тяж
3 месяца
назад
от
Наталья Емельянова
▲
▼
0
голосов
тефлон. да было много скандалов с этими антипригарными сковородками, что они там чуть ли не ядовитые и что отходы от них представляют опасность, а сейчас всё вредно, даже дышать.
3 месяца
назад
от
Евгения Золотарева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты к новому году можно приготовить? Хочу что нибудь новенькое!
8 лет
назад
от
Анна Минаева
1
ответ
Как долго можно хранить кабачок в нарезанном виде? А картофель, без воды? И напишите как.
9 лет
назад
от
Сергей Гусев
5
ответов
Хочу чего нибудь вкусненького! А что сама не знаю. всё надоело! Что приготовить?
13 лет
назад
от
Elen