Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырокопченую колбасу всегда делают в такой дебильной упаковке! ?
Почему сырокопченую колбасу всегда делают в такой дебильной упаковке! ? Клянусь богом если эта *я ещё раз порвется когда я её чищу я выкину эту палку в окно!
2 месяца
назад
от
Германочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупайте в другой оболочке
Поставьте палку колбасы острым концом под струю холодной проточной воды. Держите е так хотя бы минуту. Затем начинайте снимать кожуру. Этот способ хорошо подойдет для очистки сарделек или сосисок.
Если вам нужно очистить сырокопченую колбасу, просто подержите е над горячим паром. Оболочка сама отойдет и снимется без особого труда.
Если нужно очистить от оболочки сыровяленую колбасу, положите е в морозильную камеру на 30 минут. После данной манипуляции оболочка отойдет очень быстро.
2 месяца
назад
от
Тигра
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь вашими секретами вкусного борща?
6 лет
назад
от
slenca
2
ответа
Чем отличаются шу и профитроли по Вашему мнению? )
8 лет
назад
от
анна ежеленко
1
ответ
подскажите какой шоколад и какой фирмы натуральный? так хочется в праздники ощутить вкус праздника) удачи
7 лет
назад
от
наташа & Fl-r