Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после засолки горбуша пахнет немного кислинкой и тиной , как будто немного потухла, но она не тухлая и хорошо
засолена! Это так и должно быть ? *
2 месяца
назад
от
КИРА Львовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Появление кисловатого запаха у засоленной горбуши может быть связано с процессами брожения, которые происходят в рыбе во время засолки. Это нормальное явление, особенно если использовались натуральные ингредиенты и отсутствуют консерванты. Главное — убедиться, что рыба сохранила свою свежесть и не имет признаков испорченности.
2 месяца
назад
от
Красавица
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос об еде быстрого приготовления, а именно "Бомж пакет" - Лапша быстрого приготовления.
6 лет
назад
от
Lera Novikova
2
ответа
Как приготовить МАДАМ БАВАРИ. Раньше постоянно сестра готовила, а вот теперь рецептик потерян. Подскажите пожалуйста .
11 лет
назад
от
Надежда Пак
5
ответов
ТОР 10. Какие горячие закуски самые вкусные по вашему мнению? Назовите 10 начиная с самой вкусной.
11 лет
назад
от
Кристина