Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите какие нибудь рецепты бутербродов на урок технологии
12 лет
назад
от
ТАМАРА КУЛИКОВА (СОН)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав:
1 батон
банка печени минтая или трески
100 г твердого сыра
2 ст. ложки майонеза
свежие огурцы - сколько войдет
зеленый консервированный горошек или кукуруза
грецкие орехи
зеленый укроп
Яйцо — 3 шт
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Шпроты (240 г. ) — 1 бан.
Майонез — 4 стак.
Хлеб — 1/2 шт
Зелень
Соль (щепотка)
Рецепт "Бутерброды на скорую руку! "
Яйца сварить и натереть на терке, добавить мелко порубленный чеснок (для любителей постре можно добавить побольше чеснока) , майонез и соль. Все перемешать.
Хлеб (если кто-то хочет можно сделать тосты) порезать и намазать этой массой.
На хлеб положить шпроты, помидоры, огурцы и зелень.
Приготовление: батон нарезаем на пластики. Печень разминаем вилкой и соединяем с тертым на средней терке сыром. Заправляем майонезом. Намазываем ломтики батона этим составом, сверху кладем пластик огурца, вокруг огурца - горошек или кукурузу, кусочки грецкого ореха и веточку укропа. Все, можно подавать бутерброды к столу.
12 лет
назад
от
андрей горин
▲
▼
0
голосов
Поджаренный хлеб и хрустящая картошечка. А еще вкус свежих овощей: помидора и огурца и пикантный привкус свежей зелени. Все вместе — просто смак! Дети в восторге и готовы есть эти бутербродики целый день…Можно сделать их и для неожиданных гостей, потому что набор продуктов минимален и делаются они в считанные минуты, да и к столу не стыдно подать- хороши!
Салатик очень прост в приготовлении, а назначений у него множество: сам по себе салатик эффектно смотрится, таким салатом (если убрать из него болгарский перец) можно наполнять свежие помидоры (у вас появится новое и вкусное блюдо- фаршированные помидоры) , можно просто намазывать эту массу на хлеб, и к ужину у вас готовы бутерброды…Дерзайте, придумывайте , и затратив минимум усилий, вы сможете приготовить несколько вкусных блюд.
12 лет
назад
от
Елена Капралова
▲
▼
0
голосов
из батона вынуть мякоть, разрезав вдоль, смазать его сливочным сыром, затем обе половинки снабдить вареной натертой свеклой, таким же картофелем, солеными огурцами, порезанными соломкой, мелко порезанным луком, чищенной соленой селедкой или любой другой соленой рыбой, сложить обе половинки, порезать поперек на кусочки. Очень вкусно получится!
12 лет
назад
от
Рина Исламова
▲
▼
0
голосов
Бутерброд (Хлеб с маслом)
Берем буханку хлеба. Кладем е на доску. В правую (для левшей - в левую) берем нож и аккуратными движениями отрезаем кусочки толщиной 0, 5-2 см. Полученные куски укладываем стороной с большей площадью вверх.
Слегка разогретое масло скоблим либо срезаем куски толщиной не боле 3 мм. Затем с небольшим усилием размазываем масло по хлебу.
Подавать с хорошим настроением
12 лет
назад
от
Даша Тарутина
Связанные вопросы
4
ответа
Как вкусно приготовить куриные желудки, что бы они таяли во рту? )
8 лет
назад
от
Ян Семёнов
1
ответ
Подскажите, можно ли как-нибудь исправить? Переборщила со сливочным маслом в кексах. Кексы получились очень жирные
8 лет
назад
от
наташа шошина
3
ответа
Нужно ли свежемороженную горбушу перед приготовлением очищать от чешуи? )
12 лет
назад
от
любовь сташкевич