Все о еде
Войти
Регистрация
Что секретного в котлетки добавляете, что они такие вкуснющие у Вас? )
Поделитесь секретиками со мной-я никому не расскажу)
12 лет
назад
от
Павел Лазарев
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
на мясорубке мясо (свинина + говядина) , лук, хлеб, вымоченый в молоке, одну небольшую картошину, зубчик чеснока. Никогда не кладу в котлеты яйцо - это делает их жестче. плотне. Добавляю соль, черный молотый перчик и ст. л. растительного масла - это сделает фарш как бы боле жидким. Хорошо вымешиваю, формирую котлеты, обжариваю и складываю в посуду с крышкой - чтобы немного отмякли. Получаются нежные и сочные.
12 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
400 гр свинины + 600 гр говядины + много булки вымоченой в молоке + лук + 2 яйца + соль + перец черный + (иногда, под настроение) чеснок, но немного. +ОБЯЗАТЕЛЬНО! хороше настроение)
12 лет
назад
от
ксения мерзлякова
▲
▼
0
голосов
Да как все. Белую булку, молоко, яйцо. Фарш руками взбиваю, чтобы нежный был. Или вместо хлеба китайскую капусту. Тоже вкусно)
12 лет
назад
от
Kristy™|sex| Vampire
▲
▼
0
голосов
Фарш должен быть хороший. Внутрь котлетки кладу маленький кусочек сливочного масла. Как у бабушки-вилкой копнешь-сочиться. А так фарш надо хорошо взбить с луком и чесноком, перец, соль
12 лет
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
в свежий фарш вместо сырой картошки вареную натертую на мелко терке ( получаются нежными)
12 лет
назад
от
Виктор Яковлев
▲
▼
0
голосов
Я всегда в фарш ещё одну свежую картошину на самой мелкой тёрке натираю и хлеб вымачиваю в курином бульоне, а в серединку котлетки ложу маленький кусочек сливочного масла) А вобще супер, когда во внутрь положить плавленый сырок, креветку и сливоч. масло! )
12 лет
назад
от
Света ***Светик***
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не добавляю яйцо. И не покупаю фарш.
Мясо. прокручиваю. хлеб (смешиваю черный и белый) в горячем молоке замачиваю. оставшеся молоко туда же.
Лук. в принципе лучше порезать и обжариь. чаще получается просто я мясорубку.
Если есть толику качачка. или свежей капустки
А, самое главное. все это ХОРОШЕНЬКО ВЫБИТЬ.
прост о тупо берешь. и бросашь на разделочную доску. минут 5
12 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Сметану я тоже добавляю вместо молока, но я думаю на вкус это особо не влияет) Яйцо 1 или 2. Лук режу ножом, булку покупаю свежую и вкусную. Фарш измельчаю в блендере.
Мясо свинину и курицу вкусно) Приправы любые на вкус, всегда разные. Чеснок можно.
Честно скажу) у других котлеты гораздо хуже)
12 лет
назад
от
Angelina Infinity
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид завтрака готовите на скорую руку?
4 года
назад
от
ХИЗРИ ШАХШАЕВ
4
ответа
Девы! Скиньте рецептик максимально простого и вкусного борща
10 лет
назад
от
Yakovleva Anna
2
ответа
как излечить пивной алкоголизм у мужчины?
9 лет
назад
от
Анастасия Вашурина