Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при жарке сазана мясо разваливается и не поджаренное. может масла постного много кладу?
2 месяца
назад
от
Tunisia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куски сазана посолить, обвалять в муке. Сначала разогреть сковородку, потом налить на неё достаточное количество растительного масла, нагреть, чтобы пошел легкий дымок, слегка уменьшить огонь, положить рыбу и жарить на огне чуть меньше среднего до румяной корочки со всех сторон. Вы жарили на холодном или еле теплом масле. Еще рыба прилипает, если недостаточно чистая сковородка.
2 месяца
назад
от
1234 1234
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас вкусно и грустно?
2 года
назад
от
Андрей Толстыка
1
ответ
Ваше личное отношение к толокняной каше.
4 года
назад
от
Anna Ziv
1
ответ
Можно ли варить варенье из розы топаз .
7 лет
назад
от
дарья