Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и зачем продают мертвую рыбу ? (
2 месяца
назад
от
Елена Разгуляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мёртвую рыбу продают, потому что это позволяет сохранить её качество и свежесть. Удаление головы предотвращает процесс окисления жира и изменения цвета мяса, а также уменьшает риск наличия опасных для человека паразитов. Кроме того, хранение и транспортировка мёртвой рыбы становятся проще и дешевле.
2 месяца
назад
от
MadieKinchen
▲
▼
0
голосов
Если продают, не значит, что её покупают. Плохие условия содержания, грязные аквариумы не дают рыбе выжить. Такую рыбу есть опасно. Одно дело, если она уснет без воды, и совсем другое если сдохнет в грязном аквариуме.
2 месяца
назад
от
Майнкрафтмен Майнкрафтович
Связанные вопросы
1
ответ
После газации баклажаны с привкусом плесени? Дикси. 5-7мм. от кожи. грунтовые закончились?
4 года
назад
от
Нина нина
1
ответ
Какой салат Вы приготовите на Новый Год?
10 лет
назад
от
Mashko
2
ответа
Вы предпочитаете чай или кофе?
7 лет
назад
от
Регина Гарифуллина