Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все знают плов и лагман , но кого ни спрошу-никто не знает салат Ташкент? А вы знаете такой салат?
1 месяц
назад
от
Данил Пырьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что плов и лагман -это классические рецепты национальной узбекской кухни, как и салат Ачичук, например; а салат « Ташкент» родом из совка, как « мимоза « и « подшуба» , и все майонезные « салаты » .
4 недели
назад
от
Candybio
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко вкусне? Обезжиренное или нормальное (3. 2% жирности) ?
11 лет
назад
от
Death Is in Love with Us
2
ответа
Что у вас на обед? ) Рецепт? )
4 года
назад
от
EdnaAbrams18
1
ответ
Майонез Mr. Ricco на переп. яйце - такое ощущение, что они изменили состав в худшую сторону. Согласны?
8 лет
назад
от
Lovely Tineger Girl