Кому нравятся рыбные котлеты? Кто делал сам? Подробне дальше

Кто делал сам, из какой рыбы? Сколько всего ушло время приготовить?
Кто покупает котлеты? Какие котлеты вам больше нравятся, замороженные которые нужно потом жарить либо готовые которые нужно только греть в микроволновке?
3 недели назад от маша иванова

6 Ответов



0 голосов
делала фарш сама из шуки, сейчас покупаю рыбный фарш и делаю. Лук измельчить. куски батона в воде замочить - всё с фаршем соединить, посолить, поперчить, яйцо добавить, слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях, жарить. Иногда в рыбный фарш добавляют сало для сочности .
3 недели назад от Демиденко (Протопопов)
0 голосов
люблю, делаю сама. ноль проблем, покупаю филе (минтай, пикша чаще всего) щука, но в ней надо ковырять кости. дальше все быстро, мясорубка, лепка, жарка и за стол. час на все про все. готовые как-то не впечатлили ни разу.
3 недели назад от MerryPetit8
0 голосов
Из магазинного рыбного фарша не делаю. фигня голимая! Если хотите вкусные, покупайте замороженные лососевые они где то под 400 рублей за кг. или сами покупайте рыбу и делайте фарш. и котлеты.
3 недели назад от ника
0 голосов
В русской классической кухне рыбные котлеты (Тельное) делаются из щучины.
Крупная щука для другой готовки груба -а вот котлеты -хороши.
Сам уважаю котлеты из лососевого фарша. Иногда добавляю индюшиного.
Считаю рыбные котлеты вкусными -и горячие и в холодном виде.
3 недели назад от Елена Клюева
0 голосов
Готовые или невкусные, или слеплены из неплохого фарша и облеплены толстым слоем панировки. Пробовала несколько раз, свои лучше. Фарш делаю чаще из пикши, в него добавляю пассерованный лук и замоченную в молоке булку. Панирую в муке или сухарях.
3 недели назад от *О*
0 голосов
Не покупаю никакие полуфабрикаты. Рыбные котлеты очень нравятся. Делаю фарш из филе судака или сома. На всё-про всё уходит примерно полтора часа вместе с мытьём посуды, в т. ч. кухонного комбайна.
3 недели назад от Саша Гриценко

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Екатерина Камаева