Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт вкусного превкусного супа
12 лет
назад
от
Марина Редиска
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Считаю, что вяленая рыба сама по себе суховата для закуски. А вот суп с вяленой рыбой - в самый раз!
СУП "ОЗЁРНЫЙ"
Вяленая рыба - 200 г, отваренный без соли рис - 1 стакан, куриный бульон - 2 стакана, растительное масло, кунжутное масло, красный перец.
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать соломкой, обжарить в смеси растительного и кунжутного масла с добавлением красного перца до золотистого цвета. В тарелку выложить рис, рыбу, залить бульоном.
12 лет
назад
от
*Ева*
▲
▼
0
голосов
гороховый суп)
горох (свежий или замороженный) - 300г
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
вода - 3 ст. л.
ветчина - 300г
бульон - 1л
сливочное масло - 1 ст. л.
петрушка - по вкусу
соль
перец и тмин - по вкусу.
Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности. Охладить половину сваренного гороха и раздавить его до пюреобразного состояния. Выложить в посуду, в которой готовился суп. Добавить оставшийся бульон. Ветчину нарезать и тоже положить в суп. Перемешать, посолить, добавить специи. Еще раз перемешать и прогреть в закрытой кастрюле 7-8 минут при полной мощности.
Готовый суп посыпать нарезанной петрушкой.
12 лет
назад
от
yana golovena
▲
▼
0
голосов
Уха архиерейская
Запечь в кастрюле без масла половинки очищенной луковицы до кремового цвета. Положить головизну с плавниками, залить холодной водой и варить на слабом жару час. Бульон пропустить сквозь сито, влить желток, взбитый со сметаной. Посолить и поперчить. В кипящий бульон положить нарезанные овощи и варить до полуготовности, затем положить рыбу и довести до готовности. Пряности добавить перед подачей на стол. С ухой обязательно подают расстегая сделанные из той же рыбы.
300 г осетровых, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 перец, 1 корень петрушки, 1 желток, 1 с. л. сметаны, специи и зелень
Фото
12 лет
назад
от
Тигра Полосатая
▲
▼
0
голосов
грибовница из сушеных боровиков со сметанкой)
грибы вымочить, сварить до готовности
в грибную воду добавить картошку кубиками, соль, перец,
обжареный на оливковом масле лук
укропчик покрошить
сметанкой заправить)
есть можно с гренками, натертыми чесноком)
12 лет
назад
от
Просто Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить суп с вермишелью, чтобы вермишель не разварилась в кашу?
1 год
назад
от
Хризантема
1
ответ
Что легче: водка или пиво?
8 лет
назад
от
Julia Rumjantseva
2
ответа
Кулинары как Вы относитесь к этому журналу и его рицептам ?
6 лет
назад
от
Yuran