Все о еде
Войти
Регистрация
Если замочить мясо в уксусе на неделю, а потом съесть его сырым?
Если замочить мясо в уксусе на неделю, а потом съесть его сырым, можно ли будет узнать настоящий, истинный вкус мяса или уксус перебьёт его?
1 месяц
назад
от
NoreenCritte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так можно съесть только говядину. Свинину вобще нельзя опасно смертельно. Только не в уксусе. От уксуса белок сворачивается и оно станет жёстким. Лучше все любимые специи растворить в оливковом масле, можно и на подсолнечном. посолить обязательно. перед употреблением сбрызнуть соком лимона. и водку охладить до +7 градусов.
1 месяц
назад
от
Fedor Genidonovich
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько вы покупаете корейскую морковку?
2 года
назад
от
Валийа М.
2
ответа
Съела 15 плюшек. От этого сильно калорий прибавится? Сколько калорий дает одна плюшка?
11 лет
назад
от
мяу
4
ответа
Можно рецепт самого простого торта?
10 лет
назад
от
Евгений Иванилов