Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ультрапастеризованное молоко успевает потухнуть, не успев даже прокиснуть?
3 месяца
назад
от
Александра Золотова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что в него добавляют консерванты и другую химию,
поэтому оно вместо нормального скисания прогоркает.
Один специалист сказал,
что хороше молоко не увезёшь дальше тысячи километров от той коровы,
которая его дала.
Ибо, чтоб увезти дальше, приходится добавлять консерванты и др. химию.
Так что надо смотреть, в каком городе молоко произведено
и как далеко это от твоего города.
И лучше брать произведённое в твоей местности.
Вино нынче тоже, говорят, скисает не в уксус, как положено вину,
а в чёрт-те-что,
ибо в вино тоже добавляют консерванты и другую химию.
3 месяца
назад
от
AugustTrinitrobloger
▲
▼
0
голосов
а потому что там нечему скисать - это все убили при ультрапастеризации. А патогены, попадающие в молоко извне, когда оно вскрыто, приводят просто к протуханию
3 месяца
назад
от
катя федосеева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли обойтись без обычного холодильника?
6 лет
назад
от
Елена Лисняк
1
ответ
Как приготовить напиток наподобии рома Чтоб был безалкогольный но тоже согревающий как ром
9 лет
назад
от
Шана
1
ответ
Что случится на планете, если в пиццу 4 сыра добавить 5тый сыр? Что будет, как думаете?
5 месяцев
назад
от
Дашка