Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовлено с душой. А если наоборот?
Озлобленный по тем или иным причинам, приготовит поесть своей семье или повар в общепите.
Такая пища может негативно сказаться на состояние человека?
Есть ли вобще разница в каком настроении готовить. У кого какие наблюдения?
3 месяца
назад
от
поляна зеленая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Качество, вкус и даже вид еды напрямую зависит от настроения того, кто готовит. Готовить нужно не только с душой, но и с любовью к тем, для кого предназначена еда, дома к родным и близким, в общепите - ко всем людям, для которых готовишь. А если человек злобный по жизни, нужно быть одному/одной или менять профессию, а не портить существование других.
3 месяца
назад
от
Андрей Соколов
▲
▼
0
голосов
когда нет настроения или что-то сильно раздражает, я не готовлю (по крайней мере что-то сложно-сочиненное, лучше просто пельменей сварю) , знаю, что-то не по плану пойдет, но на счет передачи негативной энергии через еду, как-то сомнительно для меня. ни разу не замечала, что бы после тех самых пельменей кто-то из моих вставал из-за стола в истерике или со злостью)
3 месяца
назад
от
Татьяна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Не понял насчёт срока хранения крабовых палочек.
5 лет
назад
от
Софья Денк
1
ответ
орехи арахис часто покупаете? сколько стоит? у нас около 200руб.
9 лет
назад
от
Анастасия Попова
1
ответ
Можно ли перемалывать целые палочки корицы в кофемолке? Они такие железобетонные, я боюсь что сломают кофемолку : (
6 лет
назад
от
Александр Пушанс