Приготовлено с душой. А если наоборот?

Озлобленный по тем или иным причинам, приготовит поесть своей семье или повар в общепите.
Такая пища может негативно сказаться на состояние человека?
Есть ли вобще разница в каком настроении готовить. У кого какие наблюдения?
3 месяца назад от поляна зеленая

2 Ответа



0 голосов
Качество, вкус и даже вид еды напрямую зависит от настроения того, кто готовит. Готовить нужно не только с душой, но и с любовью к тем, для кого предназначена еда, дома к родным и близким, в общепите - ко всем людям, для которых готовишь. А если человек злобный по жизни, нужно быть одному/одной или менять профессию, а не портить существование других.
3 месяца назад от Андрей Соколов
0 голосов
когда нет настроения или что-то сильно раздражает, я не готовлю (по крайней мере что-то сложно-сочиненное, лучше просто пельменей сварю) , знаю, что-то не по плану пойдет, но на счет передачи негативной энергии через еду, как-то сомнительно для меня. ни разу не замечала, что бы после тех самых пельменей кто-то из моих вставал из-за стола в истерике или со злостью)
3 месяца назад от Татьяна Петрова

Связанные вопросы