Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы в тонкие блинчики заворачиваете ? Это вкусней чем обычные тоненькие блинчики есть ?
3 месяца
назад
от
Людмила Сергеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их вкусно есть и с начинкой, и без неё - со сгущенкой, сметаной с вишневым вареньем, с джемом. Начинку делаю разную: обжаренный фарш с вареным рисом и жареным луком, домашний печеночный паштет, творог с изюмом, ветчина и сыр.
3 месяца
назад
от
Оса
▲
▼
0
голосов
Что-либо с грибами ( сметана картоха ну такое ) или варенье. Малина или смородина. А если развалится то клади в рот ложку с штукой которую надо в блины класть и кусай блин.
3 месяца
назад
от
светлая тень дня
▲
▼
0
голосов
Не, не заморачиваюсь с начинкой, вкусно так сделать, в блинчики завернуть колбасу и сыр именно в трубочку, а не конвертиком, свернуть в трубочку и в микрон на минуту
3 месяца
назад
от
The lost soul of life
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, насколько вкусен ежовик, и в каком виде он вкусне, жареный или соленый
11 лет
назад
от
Maklay D.
1
ответ
Хранение самогона и его употребление
7 лет
назад
от
Вероника Белова
2
ответа
В чём лучше запекать мясо - в фольге или в рукаве?
12 лет
назад
от
vadim rodionow