Я не могу есть суши

Последние полгода постоянно ими питались. Потом увидела какой-то отзыв на какой-то зачуханный суши-бар (роллы брали не оттуда) . В отзыве было написано, что в роллах нашли глистов. Каждый раз, когда я хочу заказать роллы, я останавливаюсь, вспонимаю этот отзыв и меня тянет блевать. Я до ужаса брезгливая, не переношу насекомых абсолютно. Знаю, что мы все за жизнь съедаем миллион насекомых, которых просто не замечаем, но если я именно увижу и пойму, что я его съела, это пипец. От одной мысли воротит. А роллы хочется. Ну как хочется, роллы хочется, а глистов нет. При этом я понимаю, что в хороших ресторанах вряд ли будет что то такое (что тоже не факт, раз в год и палка стреляет) . Напишите пожалуйста как угомонить свой психоз. Или посоветуйте очень хорошие рестораны с роллами. Москва. Спасибо!
Кто напишет тупой ответ - тот лох.
2 месяца назад от Ольга Авсиевич

1 ответ



0 голосов
Какие нафиг глисты?
Они могут завестись только у тебя от передания роллов, так как там в основном используется сырая рыба, а в роллах их не может быть. Как ты себе представляешь эту картину вобще?
Поставщик привозит лосося, сушисты его разделывают и замораживают. Перед каждым рабочим днем размораживается свежая порция красной рыбы, за которую бошку снесут, если что-то будет не так. Тоненько нарезают буквально миллиметровая нарезка и оборачивают ту самую филу. Реально думаешь, что повар режет рыбу, по ней ползают глисты, а потом это все отправляется заказчику?
Я допускаю возможность, что у каких-то свиней на кухне рыба сдохла и санэпидемстанция их дрюканула. Но чтобы все это дело и в роллы?
По моему это просто спам от каких-то недалёких. Ну или я не знаю в каких условиях готовят в Москве, может у вас совсем все печально, но звучит как бред.
2 месяца назад от FelicitasBru

Связанные вопросы