Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу помогите, как выбрать подходящий кухонный нож и не прогадать?
какой не посмотрю, все в отзывах жалуются на ржавчину, хлипкий материал и тд, а другие умудряются восхваливать его как чудо техники, мол, никаких недостатков в нём нет (.
1 месяц
назад
от
Татьяна Иголкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бери от Острый нож из Якутии
либо от Samura - тогда точно не прогадаешь !
Только денежку приготовь, -ибо их отличное качество сопровождается и сответствующей ценой !
1 месяц
назад
от
прост о так
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего.
Каждый нож предназначен для чего то.
Нож для разделки мяса, для резки хлеба, овощей,
Качество зависит от материала, из которого они изготовлены.
У меня боле 10 ножей и у каждого свое предназначение.
Но лично я предпочитаю немецкие ножи или японские.
Очень хорошие ножи японской фирмы Kai Shun Classic
Дорогие, но они того стоят.
1 месяц
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом из кабачков?
10 лет
назад
от
Ужаслая Морра
2
ответа
можно ли крутить на электрической мясорубке курицу сс кожей
7 лет
назад
от
Анастасия *****
3
ответа
Поделитесь, как выпекать в мультиварке Витесс 519, как получить запеченый верх, а то приходиться переворачивать?
11 лет
назад
от
Екатерина Ведерникова