Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу помогите, как выбрать подходящий кухонный нож и не прогадать?
какой не посмотрю, все в отзывах жалуются на ржавчину, хлипкий материал и тд, а другие умудряются восхваливать его как чудо техники, мол, никаких недостатков в нём нет (.
3 месяца
назад
от
Татьяна Иголкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бери от Острый нож из Якутии
либо от Samura - тогда точно не прогадаешь !
Только денежку приготовь, -ибо их отличное качество сопровождается и сответствующей ценой !
3 месяца
назад
от
прост о так
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего.
Каждый нож предназначен для чего то.
Нож для разделки мяса, для резки хлеба, овощей,
Качество зависит от материала, из которого они изготовлены.
У меня боле 10 ножей и у каждого свое предназначение.
Но лично я предпочитаю немецкие ножи или японские.
Очень хорошие ножи японской фирмы Kai Shun Classic
Дорогие, но они того стоят.
3 месяца
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
"Спасибо" надо говорить перед или после еды?
6 лет
назад
от
Кристина Степаненко
1
ответ
Как вам медовуха российского производства?
10 лет
назад
от
tim tim
1
ответ
что будет если в зимнюю заготовку на 4кг кабачков добавил не по 1. 5кг лука и моркови а по 1 кг?
9 лет
назад
от
Алена 1235