Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в овсяной крупе шелуха? Приготовила, а там шелуха, прям есть невозможно. Чем геркулес отличается от овсяной крупы
Не могу понять или это крупа такая некачественная или так и должно быть? Всегда просто геркулес варила.
12 лет
назад
от
Екатерина Шевченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну геркулес и овсянка практически считаються одинаковыми, НО это просто два различия в обработке продуктов. овсянка она домашня а геркулес на заводе.
12 лет
назад
от
Елена Власова
▲
▼
0
голосов
вобще то так и должно быть, в геркулесе оболочек зерна меньше чем в крупе. А самое меньше количество грубых волокон в овсяной каше, которая "без варки" но и пользы в ней меньше, т. к вся польза как раз в этой самой шелухе, что нельзя сказать о вкусе (по мне тоже есть нельзя, опилки на вкус)
12 лет
назад
от
Пекарь
▲
▼
0
голосов
геркулес перед варкой обычно замачиваешь в воде и всплывающую чешую снимаешь с поверхности воды.
12 лет
назад
от
Муха Цокотуха
Связанные вопросы
4
ответа
В чём больше витаминов в огурце или в капусте? капуста стоит 9 р за кг, а огурчик 140 р.
12 лет
назад
от
Даня Златев
1
ответ
Почему в этом году исчез из продажи в российских магазинах напиток Vana Tallinn?
5 лет
назад
от
ИВОЛГА
3
ответа
как приготовить кашу самой грудничку. не покупая
8 лет
назад
от
Галина Буткевич (Кишаковская)