Что вы обычно делаете, чтобы ничего не прилипало к сковороде при жарке?

3 месяца назад от WaylonB76145

2 Ответа



0 голосов
Покупаю новую сковородку )
А если серьёзно и если отсутствует такая новая сковородка , то что бы ничего не прилипало или прилипало как можно меньше следует руководствоваться правилами
1) Не надо укладывать то что жаришь на сковородку холодную
2) Сковородку следует нагреть , но перед тем как выкладывать продукты огонь надо уменьшить . На падающем огне продукты прилипают ко дну не так очевидно , зато на возрастающем огне они будут прилипать с большей вероятностью
3) Насколько это возможно надо обсушить внешнюю поверхность продукта , который намереваешься жарить
4) Панировать или покрывать продукты кляром из теста , яиц , муки , сухарей
5) Не жалеть масла
3 месяца назад от фрося бурлакова
0 голосов
Использовать только дорогое масло подсолнечное или масло сливочное, обваливать продукт в муке или в манке или в панировочных сухарях, жарить на малом огне, иметь дорогую сковороду с антипригаром.
3 месяца назад от Sanekaa.

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ