Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно делаете, чтобы ничего не прилипало к сковороде при жарке?
3 месяца
назад
от
WaylonB76145
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю новую сковородку )
А если серьёзно и если отсутствует такая новая сковородка , то что бы ничего не прилипало или прилипало как можно меньше следует руководствоваться правилами
1) Не надо укладывать то что жаришь на сковородку холодную
2) Сковородку следует нагреть , но перед тем как выкладывать продукты огонь надо уменьшить . На падающем огне продукты прилипают ко дну не так очевидно , зато на возрастающем огне они будут прилипать с большей вероятностью
3) Насколько это возможно надо обсушить внешнюю поверхность продукта , который намереваешься жарить
4) Панировать или покрывать продукты кляром из теста , яиц , муки , сухарей
5) Не жалеть масла
3 месяца
назад
от
фрося бурлакова
▲
▼
0
голосов
Использовать только дорогое масло подсолнечное или масло сливочное, обваливать продукт в муке или в манке или в панировочных сухарях, жарить на малом огне, иметь дорогую сковороду с антипригаром.
3 месяца
назад
от
Sanekaa.
Связанные вопросы
1
ответ
Во время приготовления и употребления
3 года
назад
от
JeannieKirby
1
ответ
Что нужно сделать, чтобы тёрка стала снова острой?
10 лет
назад
от
сергей фаерман
1
ответ
Печенья с медом вам нравится кушать? Я люблю)
9 лет
назад
от
Nataly Tabakova