Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять сливочное масло в тесто?
Готовлю булочки синабоны, нужно ли добавлять в тесто сливочное масло
3 месяца
назад
от
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно, лучше с маслом
вот что я нашла:
Сливочное масло в выпечке выполняет несколько функций:
Добавляет аромата. Сливочное масло придаёт насыщенный и полусладкий вкус.
Улучшает текстуру. Жир в сливочном масле подавляет образование глютена, делая хлебобулочные изделия боле нежными.
Помогает процессу разрыхления. При взбивании сливочного масла с сахаром образуются пузырьки воздуха, которые при выпекании расширяются и придают смеси воздушность.
3 месяца
назад
от
[ Arai ]
▲
▼
0
голосов
Можно сделать с маслом, можно и без него, с маслом будет вкусне, жирне, сдобне, сытне, жир делает выпичку боле рассыпчатую, корочку боле хрустящей и она румянится быстре. Ну а без масла будет диетическая, легкая, подойдет людям, у которых живот обычно болит от молочки.
3 месяца
назад
от
Диана Харатян
▲
▼
0
голосов
Да, добавлять сливочное масло в тесто для булочек синабон не только можно, но и нужно. Масло играет важную роль в формировании вкуса и текстуры этих популярных булочек. Экспериментируйте с разными способами добавления масла и находите свой идеальный рецепт!
3 месяца
назад
от
джоли
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите о рецепте приготовления любимых блюд, которые делают из вас человека.
5 лет
назад
от
Shtulz Gimler
1
ответ
Где купить алкогольный ягуар?
2 года
назад
от
Леон
2
ответа
Что испечь на Рождество? Какой пирог лучше всего?
6 лет
назад
от
Иван Коваленко