Нужно ли добавлять сливочное масло в тесто?

Готовлю булочки синабоны, нужно ли добавлять в тесто сливочное масло
3 месяца назад от  

3 Ответа



0 голосов
конечно, лучше с маслом
вот что я нашла:
Сливочное масло в выпечке выполняет несколько функций:
 Добавляет аромата. Сливочное масло придаёт насыщенный и полусладкий вкус.
Улучшает текстуру. Жир в сливочном масле подавляет образование глютена, делая хлебобулочные изделия боле нежными.
Помогает процессу разрыхления. При взбивании сливочного масла с сахаром образуются пузырьки воздуха, которые при выпекании расширяются и придают смеси воздушность.
3 месяца назад от [ Arai ]
0 голосов
Можно сделать с маслом, можно и без него, с маслом будет вкусне, жирне, сдобне, сытне, жир делает выпичку боле рассыпчатую, корочку боле хрустящей и она румянится быстре. Ну а без масла будет диетическая, легкая, подойдет людям, у которых живот обычно болит от молочки.
3 месяца назад от Диана Харатян
0 голосов
Да, добавлять сливочное масло в тесто для булочек синабон не только можно, но и нужно. Масло играет важную роль в формировании вкуса и текстуры этих популярных булочек. Экспериментируйте с разными способами добавления масла и находите свой идеальный рецепт!
3 месяца назад от джоли

Связанные вопросы