Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёные помидоры изначально были твёрдые, можно ли их как то сохранить?
Купил осенью для квашения. Всё по вкусу получилось как и задумывал но изначально они были ещё очень твёрдые. После ферментации они такими же и остались. Пробовал пару штук сварить, варил минут тридцать, они стали намного мягче и уже можно кушать. Имет ли такой способ на жизнь? Вкус после варки не изменился, вроде и не много их, две трёхлитровых банки а выбрасывать жалко. Или есть варианты, готов выслушать.
3 месяца
назад
от
Дарья Ченел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо их сейчас варить. Бланшировать надо было до того как солить , а теперь уже поздно
Они в общем вкусные , а если слишком твердые использовать их вместо соленых огурцов в салатах и винегретах мелко порубив кубиком
Можно так же порубив добавлять их в тушения и супы
3 месяца
назад
от
Василий Рассолов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно замариновать мясо на шашлык ?
8 лет
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
1
ответ
если есть ролтон 1 пачку в день можно потолстеть? )
7 лет
назад
от
Элина Борисова
4
ответа
Что вы сейчас предпочитаете из сладкого? Я вот .
3 года
назад
от
Marina Manastirska