Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы к рукаву не прилипала картошка и мясо когда запекаешь в духовке
Что сделать чтобы к рукаву не прилипала картошка и мясо когда запекаешь в духовке
3 месяца
назад
от
Delirium tremens
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смазывать продукты маслом, потом класть в рукав. овощи порезать, в миске полить маслом, посолить, специями посыпать, чесночка порубить меленько, взбодрить все это и потом уже в рукав класть. с мясом такая же история, если оно не сильно жирное. если курятину целиком, то под тушку положить несколько колец лука, он и аромата даст и шкура куриная не прилипнет. а еще рукава или пакеты подороже надо брать, они лучше держат температуру от противня. дешевые и лопнуть могут, даже наколотые в нескольких местах и прилипает к ним еда.
3 месяца
назад
от
Latindalgaw
▲
▼
0
голосов
Запекать при температуре не выше 180 градусов и не передерживать в духовке, чтобы курица с картошкой не припекались прямо в рукаве. Картошку посолить и перемешать с небольшим количеством подсолнечного масла.
3 месяца
назад
от
Тамара Польская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить уксус для риса обычным
1 год
назад
от
Елена Леночка
2
ответа
Бефстроганов. Как это блюдо готовите Вы?
2 года
назад
от
Татьяна Созыкина
1
ответ
Почему раньше можно было полдня бродить (лет в 12) без воды лазить по стройкам , и не нужно было ни пить ни есть? )
2 года
назад
от
Лапочка