Что сделать чтобы к рукаву не прилипала картошка и мясо когда запекаешь в духовке

Что сделать чтобы к рукаву не прилипала картошка и мясо когда запекаешь в духовке
3 месяца назад от Delirium tremens

2 Ответа



0 голосов
смазывать продукты маслом, потом класть в рукав. овощи порезать, в миске полить маслом, посолить, специями посыпать, чесночка порубить меленько, взбодрить все это и потом уже в рукав класть. с мясом такая же история, если оно не сильно жирное. если курятину целиком, то под тушку положить несколько колец лука, он и аромата даст и шкура куриная не прилипнет. а еще рукава или пакеты подороже надо брать, они лучше держат температуру от противня. дешевые и лопнуть могут, даже наколотые в нескольких местах и прилипает к ним еда.
3 месяца назад от Latindalgaw
0 голосов
Запекать при температуре не выше 180 градусов и не передерживать в духовке, чтобы курица с картошкой не припекались прямо в рукаве. Картошку посолить и перемешать с небольшим количеством подсолнечного масла.
3 месяца назад от Тамара Польская

Связанные вопросы