Все о еде
Войти
Регистрация
Опасна ли курица?
В составе курицы, есть еще и какие-то антиокислители: изаскорбиновая кислота и цитрат натрия, скажите, пожалуйста, это вредные добавки или нет?
1 месяц
назад
от
MariettaShav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изоаскорбиновая кислота считается безопасной для здоровья, а цитрат натрия в умеренных количествах абсолютно безвреден.
Антиокислители (антиоксиданты) помогают избежать естественной окислительной реакции того или иного продукта. В них содержатся: молочная, аскорбиновая и лимонная кислоты, витамин Е.
Все эти добавки безопасны, поэтому не беспокойтесь по мелочам и кушайте со спокойной душой)
1 месяц
назад
от
женя глушаков
Связанные вопросы
1
ответ
Передержала пиццу-как сделать тесто снова мягким?
3 года
назад
от
mirfayz kadirov
1
ответ
Еда и напитки под фильм на 1000 рублей
7 месяцев
назад
от
Саша
2
ответа
Какие изменения происходят с красным молотым перцем после истечения срока годности? Почему у него есть срок годности?
7 лет
назад
от
Маргарита Дэвилова