Все о еде
Войти
Регистрация
Опасна ли курица?
В составе курицы, есть еще и какие-то антиокислители: изаскорбиновая кислота и цитрат натрия, скажите, пожалуйста, это вредные добавки или нет?
3 месяца
назад
от
MariettaShav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изоаскорбиновая кислота считается безопасной для здоровья, а цитрат натрия в умеренных количествах абсолютно безвреден.
Антиокислители (антиоксиданты) помогают избежать естественной окислительной реакции того или иного продукта. В них содержатся: молочная, аскорбиновая и лимонная кислоты, витамин Е.
Все эти добавки безопасны, поэтому не беспокойтесь по мелочам и кушайте со спокойной душой)
3 месяца
назад
от
женя глушаков
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салат можно приготовить из свежих шампиньонов? Желательно, чтобы в нём было больше зелени и овощей.
12 лет
назад
от
таня безкоровайная
1
ответ
когда жаришь курицу, что первое выкладывать на сковородку - е или лук с морковью?
8 лет
назад
от
Александр Яворский
1
ответ
А Вы что предпочитаете приготовить на ночь ?
11 лет
назад
от
ЕЛЕНА ТОМ