Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам этот безалкогольный напиток?
3 месяца
назад
от
Маша Кудряшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует множество рецептов приготовления сбитня, которые незначительно отличаются составом и технологией приготовления напитка. Единственным постоянным и незаменимым компонентом является мёд. Простейший рецепт заключается в следующем: в кипящей воде растворяют мёд, патоку, или сахар, затем добавляют пряности (зверобой, шалфей, лавровый лист, имбирь, перец стручковый, мяту, хмель, корицу, гвоздику, чёрный перец, бадьян, кардамон и другие подобные компоненты по вкусу) . Варят 30 минут. Подают горячим и пьют как чай с различными лакомствами: пряниками, пирожками, печеньем.
Но если говорить про Черноголовку, то мне этот вкус не зашёл.
3 месяца
назад
от
valllerija
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать красители из пасхального набора в кулинарии?
7 лет
назад
от
LonnieBallow
1
ответ
в замороженной скумбрии вместо икры были вылупившиеся креветки! как такое возможно?
8 лет
назад
от
Николай Дуркин
1
ответ
Суп варил, в магазин ходил, кто должен мыть посуду! ?
8 лет
назад
от
Юлия Малюкова