Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная шея запечённая в духовке как вам? )
3 месяца
назад
от
Полина Начарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отлично. Если её нашпиговать чесноком, морковью и натереть солью и перцем, затем в фольгу. но готовить при температуре 170 градусов . время-1 час на 1 кг. или просто можно обвязать кулинарной нитью. и запекать в противне.
3 месяца
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
эссе "Для чего придумали правила? "
8 лет
назад
от
София Б
1
ответ
а какая марка кефира ваша любимая?
10 лет
назад
от
Олька
1
ответ
Многие русские не едят баранину ссылаясь на некий запах. И при этом массово едят рыбу которая явно хуже пахнет. Странно?
2 месяца
назад
от
Наталия Рыженко