Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый простой способ приготовить мясо говядины чтоб оно было мягким и жевалось легко ? а не дубовая как ботинок
будто работник собачка что приказали то и делает
3 месяца
назад
от
ника лаврова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От качества мяса зависит, а не от способа приготовления.
Купить хороше мясо и готовить так, как хочется.
Твердое мясо можно перекрутить в фарш.
Фарш пожарить на сковородке - 5 минут.
3 месяца
назад
от
Олександр Голосеев
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пирог на кефире, без масла и продуктов по минимуму
9 лет
назад
от
Кирилл Четров
1
ответ
В Хабаровске есть такой магазин - ПЕЛИКАН. Находится он в центре. И вот я купила в нём варенье из лепестков роз.
3 года
назад
от
Маша Меленчук
1
ответ
После мойки посуды в посудомоечной машине, иногда на посуде остаются
7 лет
назад
от
Дмитрий