? если варить мясо не четыре часа, а два часа - холодец получится сильно хуже?

1 месяц назад от АГЕНТ 007

4 Ответа



0 голосов
Его варят не из мяса. Кости нужны.
А если хотите из мяса, и побыстре, то просто добавьте в готовый бульон набухший желатин, и залейте подготовленное отваренное мясо. И всё застынет!

Добавьте желатин в огуречный рассол, разлейте по формам, и поставьте застыть. Похмелин готов! После праздничных увеселений улетает за полсекунды! С горячей обжаренной картошечкой. мммм.
1 месяц назад от Анюта Халилова
0 голосов
Ну во первых 4 часа варят ноги уши они за два часа не сварятся, жёсткие будут, а отдельно в холодец мясо можно варить и два часа.
Впрочем если вы ноги уши не варите а клейковина желейность достигаете желатином то можно и два часа мясо варить, только называть холодцом бульон в желейном состоянии с мясом как то не правильно.
1 месяц назад от Fiftom8
0 голосов
1) молодец варят из костей и жил, а не из мяса.
2) за 2 часа оне не получится хуже, он просто не полчится вобще. Моя мама варил 8 часов - на ночь ставила
1 месяц назад от Emansi
0 голосов
Скороварку приобретите
Если денег мало, советскую на авито выторгуйте, может даже дешевле обойдется чем газ жеч 4 часа)
Там надо чтоб резинка была и клапан целый
1 месяц назад от Джигурдинка Ололоев

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от КОШКА
1 ответ
7 лет назад от Мария Царенкова
2 ответа