Все о еде
Войти
Регистрация
? если варить мясо не четыре часа, а два часа - холодец получится сильно хуже?
1 месяц
назад
от
АГЕНТ 007
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Его варят не из мяса. Кости нужны.
А если хотите из мяса, и побыстре, то просто добавьте в готовый бульон набухший желатин, и залейте подготовленное отваренное мясо. И всё застынет!
Добавьте желатин в огуречный рассол, разлейте по формам, и поставьте застыть. Похмелин готов! После праздничных увеселений улетает за полсекунды! С горячей обжаренной картошечкой. мммм.
1 месяц
назад
от
Анюта Халилова
▲
▼
0
голосов
Ну во первых 4 часа варят ноги уши они за два часа не сварятся, жёсткие будут, а отдельно в холодец мясо можно варить и два часа.
Впрочем если вы ноги уши не варите а клейковина желейность достигаете желатином то можно и два часа мясо варить, только называть холодцом бульон в желейном состоянии с мясом как то не правильно.
1 месяц
назад
от
Fiftom8
▲
▼
0
голосов
1) молодец варят из костей и жил, а не из мяса.
2) за 2 часа оне не получится хуже, он просто не полчится вобще. Моя мама варил 8 часов - на ночь ставила
1 месяц
назад
от
Emansi
▲
▼
0
голосов
Скороварку приобретите
Если денег мало, советскую на авито выторгуйте, может даже дешевле обойдется чем газ жеч 4 часа)
Там надо чтоб резинка была и клапан целый
1 месяц
назад
от
Джигурдинка Ололоев
Связанные вопросы
1
ответ
Какая тушенка самая вкусная?
8 месяцев
назад
от
КОШКА
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоят огурцы и помидоры?
7 лет
назад
от
Мария Царенкова
2
ответа
А вы используете кулинарную книгу? или вы уже спецы сами умете?
7 лет
назад
от
Раушания Сиразиева