Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше фирменное блюдо на новый год?
2 месяца
назад
от
Лара Ларина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё лет 10 назад заморачивались с новогодним застольем. И готовили то перепелов с начинкой, завернутых в перец, то осетра в духовке. а потом однажды решили, что удобне часиков в 18-19 сделать проводы уходящего года, то есть обычный праздничный ужин с хорошим вином/коньяком/виски - зависит от настроения. И меньше мороки стало. А в 00 часов просто шампанское и сырная тарелка ну и фрукты.
2 месяца
назад
от
Abram Pupkin
Связанные вопросы
2
ответа
Творожная масса, подскажите
4 года
назад
от
Слава КПСС
2
ответа
Кто делал своё мороженое из взбитых сливок и сгущенки, оно вкусне покупного?
2 года
назад
от
Сергей Агеев
2
ответа
Господа! А что Вы предпочитаете на завтрак, обед и на ужин? Какие блюда? Как их готовить?
6 месяцев
назад
от
Ева Кабдулина