Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто. Подскажите пожалуйста что необходимо предпринять чтобы тесто было воздушным?
12 лет
назад
от
Наталья Гервас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не класть яйца и класть масло растительное. а вобще самое воздушное получается по канадскому рецепту с карт пюре. сама не знала раньше, теперь только его стараюсь делать
12 лет
назад
от
Догоняй!)))
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо кита по вкусу это мясо животного или рыбы?
6 лет
назад
от
Loser
1
ответ
Кто пробовал варенье из хурмы? Какое оно на вкус, на что похоже?
3 года
назад
от
IlKhan, Или просто Хан
1
ответ
Твердый, мягкий и плавленный сыр - это все разные сыры? Или мягкий и плавленный сыр одно и тоже
6 лет
назад
от
Анна Чеченина