Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто. Подскажите пожалуйста что необходимо предпринять чтобы тесто было воздушным?
12 годов
назад
от
Наталья Гервас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не класть яйца и класть масло растительное. а вобще самое воздушное получается по канадскому рецепту с карт пюре. сама не знала раньше, теперь только его стараюсь делать
12 годов
назад
от
Догоняй!)))
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте простейший рецепт пирога
5 годов
назад
от
Аннушка Цветочек
2
ответов
как стать критиком кухни ?
7 годов
назад
от
Анастасия Потапова
1
ответ
В чем уникальность чилийских вин?
9 месяцев
назад
от
Ирина