Какие-то фрукты стали безвусные. Какие ты покупаешь?

12 лет назад от Ruslan Nadjafov

6 Ответов



0 голосов
Сейчас покупаю только отечественные яблоки. Импортные фрукты до такой степени обработаны, что кажется ешь химию, ни вкуса, ни запаха.
12 лет назад от Сашка Беляев
0 голосов
Чаще всего я покупаю груши, сорта Конференция, Белый виноград, апельсины и иногда киви.
12 лет назад от ольга ушакова
0 голосов
не надо кушать усилители вкуса и ощущения вкусов вернется ну а сезонные фрукты и овощи приходят и уходят покупайте по сезону
12 лет назад от The Fame Mons†er
0 голосов
Для повышения веса. уменьшения гниения. роста деревьев
применяется химия! в большом количестве!
12 лет назад от АлексейСмоленцев
0 голосов
бананы.
 мандарины брали до НГ и до февраля, сейчас уже не сезон, они стали невкусные.
яблоки последний раз взяли зелёные с красным боком - сочные и сладкие, сорт не знаю. ну и всё. ждём черешню)
12 лет назад от саша самойлов
0 голосов
Сейчас что ни возьми - все с химией! Но так как из двух зол выбирают меньше ( авитаминоз или эта самая химия? ) , все же берем с мужем сезонные фрукты. Сейчас вот едим киви, апельсины, яблоки голден, бананы. Ждем наши, подмосковные ягоды и фрукты. А вкус меняется с годами. В детстве я ела кислые яблоки и как-то не замечала их кислинки, а теперь только на сладкие тянет. Даже наша папировка (белый налив) и то иногда кислой кажется.
12 лет назад от _BeStLi_

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
6 лет назад от DorothyVorn