Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать сделать холодец раз в жизни сама, раньше холодец варила мама. Хочу холодца очень давно. Из чего лучше
сварить холодец. Думаю купить ноги (мотолыжки, как моя мама их называла) , может еще что-нибудь, голень индейки например или рульку, не будет ли слишком жирно? у меня желудок слабый, жирное не переваривает.
3 месяца
назад
от
Слоник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жир потом застывает и его легко снять
я кладу + к ногам кусок говядинки, свиную рульку не кладу, там реально кожа и жир, кладу кусок лопатки. курицу, голень индейки. куриные лапы, луковицу, чеснок, морковинку, соль, лавр, черный перец по желанию
3 месяца
назад
от
Elena Epikhina
▲
▼
0
голосов
ноги. лытку. варить до уваривания бульона. добавить чеснок . перец. соль. жир после застывания останется на поверхности. соскребешь ложкой . вроде не сложно. но долго. не добавляй больше ничего. говядины может быть. дерзай.
3 месяца
назад
от
Андрей Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свиные отбивные "как в ресторане"?
4 года
назад
от
Варвара Пузанова
1
ответ
Можно ли есть пищевую соду?
7 месяцев
назад
от
Ole4kasvet
2
ответа
Проверенный рецепт овсяного печенья без масла и маргарина, есть такой у вас?
9 лет
назад
от
m mmm