Все о еде
Войти
Регистрация
Если кабачки вместе с баклажанами замариновать, как покупные грибы в банках, то вкусно будет?
3 недели
назад
от
Mari Vislouhova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы так не стал делать. Кабачки хороши в виде лечо, но ещё будут нужны овощи, и
долго с этим возиться. А вот баклажаны-отдельно, в виде долек, с петрушкой, и-в банки. Разумется-хорошая обработка в масле подсолнечном, чтобы не вздулось.
3 недели
назад
от
Aleksander
▲
▼
0
голосов
да. маринованные кабачки с баклажанами — отличный перекус для тех, кто хочет попробовать что-то на подобе грибов в банках. если вам и те нравятся, то и баклажаны с кабачками понравятся, экспериментируйте!
3 недели
назад
от
Юлия Асерхлицына(Вязовцева)
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что лучше их мариновать отдельно, потому что у них разная структура, требующая разного маринада. Если вы собираетесь мариновать к НГ, то они не успеют замариноваться. Лучше мариновать шампиньоны или вешенки, которые можно есть через 7-8 часов.
3 недели
назад
от
Татьяна Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются такие вареники?
6 лет
назад
от
Сергей Гриценко
1
ответ
Какие СЛАДКИЕ русские народные блюда (кроме блинов и оладушек) вы знаете?
10 лет
назад
от
Антоха
2
ответа
Шашлык из конины пробовали когда-нибудь? Вкусный? Или не стоит из конины шашлык делать?
8 лет
назад
от
Аннелия