Если кабачки вместе с баклажанами замариновать, как покупные грибы в банках, то вкусно будет?

3 недели назад от Mari Vislouhova

3 Ответа



0 голосов
Я бы так не стал делать. Кабачки хороши в виде лечо, но ещё будут нужны овощи, и
долго с этим возиться. А вот баклажаны-отдельно, в виде долек, с петрушкой, и-в банки. Разумется-хорошая обработка в масле подсолнечном, чтобы не вздулось.
3 недели назад от Aleksander
0 голосов
да. маринованные кабачки с баклажанами — отличный перекус для тех, кто хочет попробовать что-то на подобе грибов в банках. если вам и те нравятся, то и баклажаны с кабачками понравятся, экспериментируйте!
3 недели назад от Юлия Асерхлицына(Вязовцева)
0 голосов
Мне кажется, что лучше их мариновать отдельно, потому что у них разная структура, требующая разного маринада. Если вы собираетесь мариновать к НГ, то они не успеют замариноваться. Лучше мариновать шампиньоны или вешенки, которые можно есть через 7-8 часов.
3 недели назад от Татьяна Ермакова

Связанные вопросы