Все о еде
Войти
Регистрация
Почемв в ресторане маленткие порции?
За 400 рублей маленькая порция еды. За теже 400 рублей я могу купить шаурму с кучей добавок там будет и сыр, и луа и ананасы и помидоры и много чего ещё и наесться спокойно можно на обед. А в ресторане нет. Почему так в ресторане?
3 недели
назад
от
vip.yanke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ресторан- это много много работы разных людей.
Дизайнеры, уборщики, бухгалтеры. повар и управляющий.
В шавермячной тоже- не за бесплатно работают. Налоги и санпин никто не отменял.
3 недели
назад
от
ДуНя с Бодуня
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовил оливье, залил майонезом, а он (майонез) свернулся в камочки. Что я сделал не так? Впервые такое.
5 лет
назад
от
Vasili Botnari
3
ответа
Вегетарианская еда
10 лет
назад
от
Даша Николаева
3
ответа
Что будете готовить на Новый Год?
10 лет
назад
от
Григорий Котляр