Все о еде
Войти
Регистрация
Каждый День давлю морковный сок. Остаются мелкотёртые почти сухие выжимки. Что из них можно приготовить?
Готовите ли Вы что-либо из них?
Мне в голову приходят только морковные котлеты.
А что ещё?
3 недели
назад
от
Икающий снайпер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала творожную запеканку с творогом, курагой, черносливом, изюмом, грецкими орешками и ванилином. Это очень вкусно, даже не ожидала. Правда не из жмыха, а просто с тёртой морковкой. Для сочности можно добавить сметанки.
3 недели
назад
от
anna zayka
Связанные вопросы
2
ответа
может ли вырости зуб заново в 14 лет ?
7 лет
назад
от
Клубничка
1
ответ
когда постоянно ставишь брагу в одной ёмкости, не становится ли старая гуща вредной? если да, то через какое время.
8 лет
назад
от
Наталья Вовковна
1
ответ
Как Вы относитесь к салату Мимоза? мне нравится, а вот кое-кто нос воротит .
3 года
назад
от
Оленька