Все о еде
Войти
Регистрация
Порой складывается такое ощущение, что вот прям абсолютно все любят селедку под шубой. Напишите, кто-нибудь, кто не
любит
и если не любите, то почему?
1 месяц
назад
от
juli
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я в принципе не люблю салаты, немного поесть могу, но а дальше уже тошнит.
меня никто не понимает в семье, и еще я не люблю минералку, тоже тошнит от не, за что мне такие специфичные вкусы
1 месяц
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Многое же зависит от посола самой сельди. Если она на вкус как соленая какашка, то и салат такой же будет. А если её засолить самому, в любимых специях, то и салат будет вкусным.
Ещё от региона проживания зависит. У нас часто облачно и мы далеко от моря. Поголовная нехватка витамина Д и йода. Почти у каждого пятого проблемы с щитовидкой. А сельдь - доступный источник и того и другого. Поэтому у нас её любят почти все. Только слабосоленую.
1 месяц
назад
от
Ella Ella
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить суши в домашних условиях?
6 лет
назад
от
Татьяна Плахина
1
ответ
Еду сёдня работать в армянский ресторан, что бы поесть вкусного что ещё не ел?
2 года
назад
от
ЯГОДКА
2
ответа
Почему один Голландский сыр может разительно отличаться от другого Голландского сыра?
7 лет
назад
от
Slavic Leahu