Все о еде
Войти
Регистрация
Кладёте ли вы в холодец желатин, ну чтобы наверняка или только копыта и ухи?
1 месяц
назад
от
Герман Якубов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без добавления желатина, только голени. ухи не покупаем . или тоже не варим= это отходы в мусорный бак (.
Для семьи, достаточно сварить 2 голени и получится достаточно хорошего бульона для того, чтобы бульон был плотным и хорошо застыл.
Конешно, если Вы варите баками для столовой на 300 человек, то Вам приходится варить в огромных баках ёмкостью по 60 литров воды, то приходится добавлять желатин, чтобы бульон схватился.
Не сравнивайте нормы использования продуктов в домашней готовке на семью , с пропорциями общепитовской.
1 месяц
назад
от
Влад Безфамильных
Связанные вопросы
1
ответ
на кой хер ЕС нищая украина
10 лет
назад
от
Ира Бондаренко
1
ответ
Варенный кочан капусты. можно как снять листья?
6 лет
назад
от
Анна Сомова
1
ответ
Открытое пиво в закрытой таре
5 лет
назад
от
Ivan .