Кладёте ли вы в холодец желатин, ну чтобы наверняка или только копыта и ухи?

1 месяц назад от Герман Якубов

1 ответ



0 голосов
Без добавления желатина, только голени. ухи не покупаем . или тоже не варим= это отходы в мусорный бак (.
Для семьи, достаточно сварить 2 голени и получится достаточно хорошего бульона для того, чтобы бульон был плотным и хорошо застыл.
Конешно, если Вы варите баками для столовой на 300 человек, то Вам приходится варить в огромных баках ёмкостью по 60 литров воды, то приходится добавлять желатин, чтобы бульон схватился.
Не сравнивайте нормы использования продуктов в домашней готовке на семью , с пропорциями общепитовской.
1 месяц назад от Влад Безфамильных

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ира Бондаренко
1 ответ
1 ответ