Все о еде
Войти
Регистрация
Что дабавить в венигрет?
Только не кефир.
3 месяца
назад
от
рита таукчи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если вы где-то сможете найти то анчоусы ведь изначально их туда добавляли это потом они исчезли заменяли ещё иногда хамсой черноморской она тоже к анчоусам относятся но её надо было хитро солить там не всё так просто было. Ну а так капуста квашеная огурцы бочковые свекла запечённая , зелень укропа и зелёный лук мелко рубленый горошек лук бланшированный картофель запечённый масло растительное из обжаренных семечек уксус девятипроцентный немножко , сахар соль чёрный перец Ну вроде всё. Забыл ещё морковку отварную
3 месяца
назад
от
Доктор Дурболит
Связанные вопросы
1
ответ
Фрукты гранаты почему такие дорогие? Сложно выращивать или доставка?
2 года
назад
от
анатолий козак
3
ответа
Кто специалист по выпечке? Вчера делала пирожки, мелкая сдоба нормально пропеклась, а большой пирог с рыбой +
8 лет
назад
от
~ BerKut ~
1
ответ
Спирт 96 процентов
10 месяцев
назад
от
super.suncov