Все о еде
Войти
Регистрация
С наступающими ! холодец на свиных ножках 4 шт . 3 литра воды . сколько добавить желатина ? желатин залить холодной
или горячей водой . когда набухнет в горячий бульон класть или в остывший .
потом разливать по посуде или надо еще раз нагреть бульон с желатином еще раз ?
всем МИР и УДАЧИ!
1 месяц
назад
от
В.А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 ноги на 3 литра? там колом все стоять будет, если выварите правильно. варите его часов 6-8. так холодец готовится, а не с желатином в бульоне, это заливное. желатин замачивают в теплой воде, не ледяной, не горячей. затем вводят при помешивании в бульон, но ни в коем случае до кипения не доводят, т. е. просто прогревают до растворения желатина, затем немного он должен остыть и потом уже по емкостям и в холодильник.
1 месяц
назад
от
Rыся
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт вкусного крема для торта.
4 года
назад
от
мария сергеевна фадеева
3
ответа
собираюсь делать салат. Посмотрите, будет ли вкусно? И как он называется? Список продуктов внутри.
12 лет
назад
от
и тэсиби
1
ответ
Вы покупаете израильские фрукты и овощи? они ведь вкусне европейских и российских
10 лет
назад
от
натали стельмахова