Все о еде
Войти
Регистрация
Чай как глазурь для выпечки, кто пробовал?
3 месяца
назад
от
*твой*месяц*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня и бабушка и мама после отпекания пирогов сразу же, пока горячие, смазывали крепко заваренным и сладким чаем, мне сказали, что так корка не дубет дольше. я по привычке так делаю.
3 месяца
назад
от
aa aaa
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из бездрожжевого теста?
4 года
назад
от
Kirill Ivanov
1
ответ
Как уговорить сестру дать мне ещё конфетку? Я хочу ещё конфетку, а младшая сестра не хочет мне е давать :с
8 лет
назад
от
Dead Swag
2
ответа
Вы когда оливки едите, не маслины черные а оливки зеленые без косточки, сок в котором они плавают выпиваете?
4 года
назад
от
Аврора Краснова