Все о еде
Войти
Регистрация
Чай как глазурь для выпечки, кто пробовал?
1 неделя
назад
от
*твой*месяц*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня и бабушка и мама после отпекания пирогов сразу же, пока горячие, смазывали крепко заваренным и сладким чаем, мне сказали, что так корка не дубет дольше. я по привычке так делаю.
1 неделя
назад
от
aa aaa
Связанные вопросы
3
ответа
Масло для жарки Какое считаете полезне? На чем жарите?
10 лет
назад
от
Евгеня Мартиросян
1
ответ
Чем Вы переворачиваете котлеты на тефлоновой сковородке если пластиковая лопатка плавится?
4 года
назад
от
Гелена Адольфовна
5
ответов
Что то в голову взбрело блины из гречневой муки попробовать испечь. У кого есть опыт такой готовки делитесь . )
11 лет
назад
от
Андрей Поршнев