Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец и его варкa.
Можно ли как то предварительно понять застынет или нет? Чтобы просто так желатин не добавлять, вдруг и так застынет. (Рулька и ножки)
1 месяц
назад
от
Neo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно узнать за 5 минут. налить бульон в солонку и поставить на 5 минут в морозилку. 2-ой. вариант. на ладонь налей и сжимай и разжимай несколько раз, ладонь начнёт клеиться, придётся губкой и моющим средством смывать желатин с ладони.
налить на простой лист бумаги и свернуть на пополам. и прогладь ладошкой. через 10 минут когда остынет- он склеиться.
Если есть ножка, то обязательно застынет без желатина, только надо побольше мяса, чтобы была плотность. иначе будет типа- дрожалка как заливное . и на кубики как холодец не будет резаться
1 месяц
назад
от
Маша Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени и вареники с мясом. В чем разница? В форме?
3 года
назад
от
Фрося Бурлакова
1
ответ
У вас на текущий момент большуще пристрастие к сладкой пище, или нет? Или вобще пропало?
4 года
назад
от
Nicadia
3
ответа
В Финляндии везде падают очень вкусную уху , она очень отличается от нашей и очень вкусная , кто знает её рецепт?
11 лет
назад
от
Александр233223 Лебедев