Все о еде
Войти
Регистрация
Икра-масло, вопрос с подвохом на собразительность!
2 недели
назад
от
Дарья Усатенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селедочное масло это много масла и поменьше икры. А тут видимо сплошная икра и немного масла. Ведь что то должно скреплять икру, чтобы не падала с бутерброда. Вот что в голову пришло.
2 недели
назад
от
Маргарита Элкер
▲
▼
0
голосов
что-то типа намазки из рыбы соленой или е икры, перебитой в блендере с размягченным сливочным маслом? я делаю такое из сельди и е икры, если она пересоленной кажется, иногда кладу чуть лука или яичный желток. потом это все в холодильнике подмерзает и намазывается на хлеб в последствии.
2 недели
назад
от
вася периц
Связанные вопросы
1
ответ
Не отравлюсь? Замариновал огурцы. На банки одел пластиковые крышки обданные кипятком.
4 года
назад
от
Dvj Ghost
1
ответ
За что женщины так любят вино?
3 года
назад
от
marina fendich
2
ответа
выжаривается ли жир из мяса на костре?
8 лет
назад
от
Sevak Demirchyan