Все о еде
Войти
Регистрация
Икра-масло, вопрос с подвохом на собразительность!
3 месяца
назад
от
Дарья Усатенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селедочное масло это много масла и поменьше икры. А тут видимо сплошная икра и немного масла. Ведь что то должно скреплять икру, чтобы не падала с бутерброда. Вот что в голову пришло.
3 месяца
назад
от
Маргарита Элкер
▲
▼
0
голосов
что-то типа намазки из рыбы соленой или е икры, перебитой в блендере с размягченным сливочным маслом? я делаю такое из сельди и е икры, если она пересоленной кажется, иногда кладу чуть лука или яичный желток. потом это все в холодильнике подмерзает и намазывается на хлеб в последствии.
3 месяца
назад
от
вася периц
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит этот белый крем в печенюшках?
4 года
назад
от
W. Domino
1
ответ
Сколько варить говядину кусочками для супа?
4 года
назад
от
LONDON
1
ответ
Подарили кофе в зернах, как его сварить?
10 лет
назад
от
Рудини