Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарить чеснок для блюда?
Разве не лучше будет натертый в свежем виде положить после приготовления? Просто я люблю свежий. Да и весь острый вкус пропадает после жарки
1 месяц
назад
от
bryuzgan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для какого блюда. Вобще, в профессиональной кулинарии, для горячих блюд, чеснок, из -за его выраженного яркого вкуса, используется именно термобработанный. А в закуски, например, грузинской кухни, идет в сыром виде.
И -да, чеснок не трут! Режут, рубят, раздавливают, но не трут.
1 месяц
назад
от
Зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем Вы питаетесь? Что обычно готовите, в качестве основного источника пищи?
9 лет
назад
от
Валерия Лейк
1
ответ
Сколько стоит у вас в городе шаурма? У меня 160
1 год
назад
от
Вика вика
1
ответ
В какой стране арбуз считается традиционным новогодним блюдом?
10 лет
назад
от
Антон STAR*остин