Русская еда — это жирное, жареное, сладкое. Бр…. Есть что возразить?

Дрожжевое тесто, зимние салаты, фритюр, жарка.
1 месяц назад от DomingoMpd67

4 Ответа



0 голосов
вобще-то они помешаны именно на домашней еде
русня просто мало о них знает и мало с ними общается
застрявшая в лживых мифах начало которым положил пропагандист задорнов
кстати главная тема в Штатах - это вобще кулинария
а не политика, как все в россии думают
так что рашкинцы в очередной раз в пролёте
1 месяц назад от Danny
0 голосов
Ну вот, русофобы и антисоветчики первые в новом году потянулись… Кто ж будет плодить клевету и фейки? Вон сколько уже есть И подерживаются, что удивительно, самими некоторыми россиянами! Не станем с ними спорить - каждый есть то, что он ест ;) Большинство же жителей России питается собразно своим потребностям, ну и возможностям - територия РФ обширна и расположена в основном в местах сурового климата и неуверенного земледелия, поэтому «разносолами» довольно сложно обеспечить всех жителей без исключений, поэтому, как естественный компромисс, есть склонность к «простой» пище, содержащей необходимое количество калорий. Ну, опустившихся людей не рассматриваем - такие есть во всех странах мира… Комитет ВОЗ рекомендует для жителей высоких широт добавлять к энергетической ценности рациона в среднем 15%. При этом к 1-й и 2-й группам добавляется 225–300 ккал, к 3-й группе — 500 ккал, к 4-й и 5-й группам — 500–600 ккал… Из бананов и авокадо добыть их дорого и долго… А вобще, о вкусах не спорят - «кому арбуз, а кому свиной хрящик» И потом, почему отделять русскую кухню от общеславянской, с которой имется множество корневых связей?
1 месяц назад от Юлия чистякова
0 голосов
русская еда-это щи, борщи. уха, солянка, окрошка. квасили не только капусту, но и другие овощи и яблоки, варили не только картошку, но и парили репу На Руси все готовилось в печи, не было излишеств. Хлеб пекли сами! О каком жире и жареном ты говоришь?
1 месяц назад от Инна Траум
0 голосов
Русская кухня основывается на православном питании, в котором каждую среду и каждую пятницу нет на столе рыбы, яиц, мясного и молочного, и такие-же ограничения с небольшими нюансами в посты, длящиеся по полгода в году.
Традиционная кухня континентальных кочевых народов изобилует мясными и молочными блюдами, без этого было не выжить в продуваемой ледяными ветрами степи.
1 месяц назад от Олег Иванников

Связанные вопросы