Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в крепком алкоголе? Подробне дальше
Из крепкого пил только виски которое мне обжигало горло.
Мне недавно был подарен скотч.
По крепости тоже самое что виски?
Скотч тоже обжигает?
2 месяца
назад
от
Дега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хочу вас огорчить чтобы разбираться в настояных в дубовых бочках напитках крепких их надо регулярно употреблять Ну то есть в месяц хотя бы пару бутылок вот тогда вы вкус будете распознавать А то что вот вы раз в сто лет что-то там как-то там попробовали да ничего вы там не распознаете ваши рецепторы не тренированные вам что скотч что виски что коньяк да без разницы простите уж за правду. И слушать там описание сомелье нет никакого смысла если вы пьёте нерегулярно подобные напитки.
2 месяца
назад
от
Маша Пися
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали готовить сырники без творога? Хочу попробовать. приготовить, совет хочу спросить ВАш)
10 лет
назад
от
София Каверина
2
ответа
Подскажите какой бутерброд приготовить на технологию
10 лет
назад
от
Алёна Дрютова
3
ответа
Что можно взять с собой поесть в поезд, если длинная дорога несколько дней?
6 лет
назад
от
Зарина Набатова